Автопарк техники: автобетоносмесители от 5м3 до 8м3, самосвал до 20тн.

Фундамент считается самым главным элементом при возведении здания. От его качества зависит эксплуатационная надежность и долговечность готового объекта. Она достигается при строгом соблюдении строительных технологий, норм и правил производства работ.
В проектной документации указан способ выполнения фундамента и количество необходимых для его производства материалов. Вариант сборки из готовых фундаментных блоков считается наиболее быстрым, но такая конструкция не обладает нужной жесткостью соединительных элементов.
Только ленточный фундамент способен обеспечить долгую и безаварийную эксплуатацию здания. Получаемая монолитная целостность является ее гарантией. Методика его изготовления заключается в установлении опалубки, вязании остова из арматуры с дальнейшей заливкой бетоном. Процесс считается трудоемким, сложным и требует определенных практических навыков. Для оптимального решения лучше прибегнуть к помощи профессиональных мастеров.
Раствор и бетон в Гомеле применяется в огромных объемах и на всех этапах строительства. Приготовлять его вручную очень тяжело физически. Возможность механизации заключается в покупке дорогостоящей строительной техники. В условиях возведения частных домов, коттеджей и небольших строек она считается нецелесообразной и неоправданной.
Способы решения.
Самым оптимальным выходом из создавшейся ситуации будет заказ и доставка на объект бетона, раствора и щебня. Такая услуга позволяет:
-Значительно ускорить стройку.
-Облегчить труд рабочих.
-Обеспечить непрерывный фронт работ.
-Получить качественный товар.
Ведь бетон в Гомеле создается на современном оборудовании, из материалов с необходимыми пропорциональными долями. Наличие собственного автопарка грузовой и специализированной техники обеспечит его доставку в любое место и в нужное для вас время.
Сферы деятельности.
Специалисты предприятия готовы оказать квалифицированную помощь по:
-Созданию ленточного фундамента.
-Привозу строительных материалов на самосвале с грузоподъемностью до 20 тонн.
-Доставке раствора и бетона автобетоносмесителем от 5 до 8 м3.
-Подаче его на расстоянии до 6 м. Имеются сборные лотки.